炭の力
炭で料理を行うと、何故に美味しくなるのでしょう?
アメリカ産の赤身ステーキが、見事なミディアムで美味しく焼けました。
ステーキレストランの様な網目も見事に出来ました(自画自賛)
塩コショウだけでとても美味しかったですよ。
ワンポイント講座:ステーキを焼く時のコツは、肉を常温にしてから鉄板に乗せ、鉄板に乗せてから塩コショウをするのがいいようです。
〜☆ワンワンコレクション☆♪♪〜
〜ポメラニアン・まろ君♫〜
〜イングリッシュセター・喜喜ちゃん♫〜
炭で料理を行うと、何故に美味しくなるのでしょう?
アメリカ産の赤身ステーキが、見事なミディアムで美味しく焼けました。
ステーキレストランの様な網目も見事に出来ました(自画自賛)
塩コショウだけでとても美味しかったですよ。
ワンポイント講座:ステーキを焼く時のコツは、肉を常温にしてから鉄板に乗せ、鉄板に乗せてから塩コショウをするのがいいようです。
〜☆ワンワンコレクション☆♪♪〜
〜ポメラニアン・まろ君♫〜
〜イングリッシュセター・喜喜ちゃん♫〜