炭の力

炭で料理を行うと、何故に美味しくなるのでしょう?
アメリカ産の赤身ステーキが、見事なミディアムで美味しく焼けました。
ステーキレストランの様な網目も見事に出来ました(自画自賛
塩コショウだけでとても美味しかったですよ。
ワンポイント講座:ステーキを焼く時のコツは、肉を常温にしてから鉄板に乗せ、鉄板に乗せてから塩コショウをするのがいいようです。

☆ミディアムに焼きあがっています


〜☆ワンワンコレクション☆♪♪〜


〜Tプー・ビビちゃん♫〜



ポメラニアン・まろ君♫〜



〜ハーフ犬・マロン君♫〜



イングリッシュセター・喜喜ちゃん♫〜



〜Tプー・モップ君とクッキー君♫〜